منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس
center][img]طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج 111111[/img]
سلام المسيح معك
انت غير مسجل بالمنتدي فااذا حبيت الاشتراك معانا والانضمام لاسرة منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس اضغط هنا للتسجيل
او للدخول من هنا
هنا في المنتدي مش هنخلي نفسك في حاجة
وقوة البابا كيرلس والانبا مكاريوس تحفظك

[img]طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج 222211[/img]
[/center]
منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس
center][img]طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج 111111[/img]
سلام المسيح معك
انت غير مسجل بالمنتدي فااذا حبيت الاشتراك معانا والانضمام لاسرة منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس اضغط هنا للتسجيل
او للدخول من هنا
هنا في المنتدي مش هنخلي نفسك في حاجة
وقوة البابا كيرلس والانبا مكاريوس تحفظك

[img]طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج 222211[/img]
[/center]
منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس

منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس بقنا يرحب بكل الزوار اهلا وسهلا بكم في المنتدي

 

 طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nana miro
ابن من ابناء الانبا مكاريوس مدير المنتدي
ابن من ابناء الانبا مكاريوس  مدير المنتدي
nana miro


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج   طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج Icon_minitimeالإثنين يوليو 13, 2009 8:12 pm

طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج


المقادير

2 كوب من الارز المصرى

دجاج او لحم مسلوق ومقطع على حسب الرغبه

كوب مرق سلق اللحم اوالدجاج

كوب حليب سائل

ملح فلفل هيل لورا

زبده انكور

ملعقتان قشده او كريمه

ملعقتان صنوبر مقلى ولوز


طريقه التحضير

يدهن طاجن فخارى او بايركس بالزبد

ثم ترص الدجاج او اللحم فى قاع الصينيه ثم نضع الارز ونساويه

ثم تسقى بالمرق المخلوط بالحليب الى ان نغطى الارز فقط يعنى الارز يبقى باين

عندما يصل الى نصف النضج نضع باقى كميه المرق بس خلو بالكوا لا تكتر ليعجن على حسب ما يحتاج الارز بس

ثم ندهن سطح الارز بالقشده والزبد وندخله تانى الفرن ونتركه ليحمر من فوق

وبعدين يخرج من الفرن ويترك يبرد قليلا ثم يسلك من الجوانب ويقلب فى طبق كبير ويزين بالصنوبر واللوز
وبالف هنا


****************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميلاد ماهر نزية
ابن من ابناء الانبا مكاريوس عضو مميز جدا
ابن من ابناء الانبا مكاريوس عضو مميز جدا
ميلاد ماهر نزية


عدد المساهمات : 885
تاريخ التسجيل : 11/08/2009
العمر : 44
الموقع : العدارء مريم مدنية نصر

طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج   طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج Icon_minitimeالأحد سبتمبر 27, 2009 12:56 pm

:2228: شكرا يا اختة نانا
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
طاجن انا بحب اوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://MIDO123MILAD@YAHOO.COM
 
طاجن الارز المعمر باللحم او الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن ورق العنب بشوربة الكوارع
» ــــــرق عمـــــــــــــــــل الارز(ملــف كــــامــل)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي البابا كيرلس والانبا مكاريوس  :: قسم : الاسرة وقسم المطبخ :: الاسرة والمطبخ-
انتقل الى: